水果作文
今天下午,我们和老师一起做了一道美味的水果沙拉。
我们先帮所有的水果洗了个澡,然后老师把水果拿在手中,小心地褪去了它们坚硬粗糙的外衣,接着把所有的水果削成一小块一小块的,放在盘子里,最后把沙拉酱倒进里面拌均匀。美味的水果沙拉做好了。
我第一次吃的是桔子,它吃在嘴里又甜又酸,第二次吃的是香蕉,香蕉吃在嘴里又甜又软,我后面的人都迫不及待地要吃。第一盘吃完了,老师又弄了一盘,第二盘又被我们消灭了。
今天是我最开心的一天,我也要做一盘给爸爸妈妈尝一尝。