特别同学的作文
在校园中总会有那么几段丰富多彩的生活,还会有几个特别的朋友,她会陪着你一起笑,一起玩,陪你一起做蠢事。
我还记得当初看见她的样子,非常的文静,也没说话,就一个人安静的坐在那里。我跟她第一次说话,还是她问我借纸巾,后面也就是各种借东西才让我跟她熟起来。
让我发现她的笑是在有一个同学把切碎的橡皮塞进另一个同学的破洞裤中。我跟她看见了就一起大笑起来,说实话她的笑声是我见过中最开放的,也是那一次她让我打破了我对她一切文静的印象。
我跟她一样是寄宿生,我们住在同一个宿舍,那天晚上她不知受了什么刺激,拿着被子就开始跳舞,还去跟另一个女生一起疯玩起来,活脱脱的一个“女神经”。也是那一次她又刷新了我对她的认识,毕竟一开学我看到她,对她的第一印象是:文静。
当初我们是最早认识,并结交朋友,所以相比于其他同学,她会选择跟我讲一些女生的小秘密和烦恼。我们的烦恼都会彼此之间交换着说,这些的交往让我和她之间几乎没有什么秘密,让我感觉我和她就像是亲姐妹一样。
后来她转学了,我们还是会互通电话,无话不谈,我和她之间好像还跟以前一样。我偶尔还夜晚还会想起我跟她的回忆,想起她在宿舍做的傻事,想起我跟她在同学们的目光下笑得非常开心。现在想来,和她在一起的那段日子,是我小学阶段最开心、最快乐、最特别,让我永生难忘!